Loading...
bob官方 > 最美校园

最美校园

作者: 来历:阶段:2019-10-17

  黉舍位于沈阳市大浑南自贸区,邻接中国闻名空港桃仙国际机场,座落于风光娟秀的绿岛丛林公园院内,交通及信息资本丰硕。校园背依凤凰山,围绕绿岛湖,在占地近千亩的风光园林式校园中,51幢欧式修建鳞次栉比,散布在山脚下、湖畔边。校园内湖光山色照映,梧桐杨柳成荫,情况文雅,风景怡人,是中国最斑斓的大学之一。

  黉舍今朝占空中积1041亩(算计693981平方米),校园总修建面积26.8万平方米。白卿宫讲授楼、宏志楼讲授楼、绿岛俱乐部、西桦厅、工务楼、苹果书屋、建工楼、传媒楼、经管楼、水晶宫、大创工厂、体育馆、绿岛课堂、西山会所、电机楼、18栋宿舍楼、6栋社区中间、18栋办公办事别墅鳞次栉比,参差有致,是一所讲授功效完整、体育举措措施进步前辈、糊口规划公道、修建气概新奇的花圃式校园。

 

尝鼎一白卿宫

 

绿岛一瞥东湖景

 

绿荫幽草班师门

 

红墙银杏美如画

 

繁花似锦赏校园

 

朝气盎然映钟楼

 

余霞成绮水晶宫

 

灯火透明夜读时

 

晴空万里踏南楼

 

枫红柳绿人环视

 

草木葳蕤西桦厅

 

留连忘返枫叶情

 

银装素裹宏志楼

 

满地翻黄银杏叶

 

回清倒影电机楼

 

三秋环抱傲寒霜

 

映日荷花别样红

 

挥桨泛舟绿岛湖

 

残暴精明绿岛夜

 

万卷藏书苹果屋

 

妙笔生花书流年

一页: 下两页: